Ревность

Наталья Копыркина
В порыве ревности глухой,
Мы больно чувства раним!
В порыве ярости немой,
Любовь к друг другу
убиваем!
Хрустальную розу любви,
О скалы боли развивая,
Слезами чашу наполняя
В пучине горя утопаем
Влачась дорогою тоски!...