Душа и пропасть

Антидепрессантик
Терзая душу сей сомнением,
Я вспоминаю времена,
Когда полно было веселья,
Но не хватало мне тебя.

Теперь когда ты здесь со мною,
Прошу простить мои слова настолько грешную душою.
Когда тебя мне не хватало я счастлив был,
Сейчас, когда едины мы душою, я в пропости себя бы уронил.