Ты как?

Роза Хастян
ТЫ КАК?

Бросай все желания в воду - черепахи не тонут,
То тоска всегда идет камнем ко дну.

Постой у окна,
Мни висящую штору и вспомни меня...

Пусть в зубах сигарета дымит,
В том дыме - память прищура со словом: "уйди!"...

Ушла...! Счастлив ты без меня? Ну-ну! Так держать?
...И вообще,  ты как?

Р.Хастян