Из рая

Антидепрессантик
Я одиночеством себе пробил дорогу в рай,
И там бы я хотел остаться,
Но в понедельник меня заставят собирается,
Туда где видеть я себя бы не хотел.
Туда где вряд ли я кому-то нужен,
Туда где есть, они, с кем виделся глазами не хотел,
Лишь ради тех кто понял суть моей природы,
И лично собственной нужды, пойду на встречу с бренным местом,
Где множество людей,
Но есть лишь я один.