Преображение. Д. М

Антон Геннадьевич Орлов
Тебя,бедовой,не хватает.
Тебя,душа так говорит.
Пусть снег сомнений весь растает,
Услышим море,шум ракит.

Тебя,бедовой,не хватает,
Тоска  сердечная в груди.
Ах,кровь,твоя-моя,играет,
Мешает нам вперед идти.

Тебя,бедовой,не хватает,
Пусть выпито вино до дна…
Игра героя выбирает,
И ночь опять пройдет без сна.

Тебя,бедовой,не хватает,
Веселый смех чужих миров.
Душа так мучится,страдает,
И умирает от костров…

Тебя,бедовой,не хватает,
Приди на час,на миг,на жизнь…
Или уйди,Бог покарает,
А может просто,откажись…
(4.03.17)