утрата

Наталья Копыркина
Волчица вышла на тропу
Издав рычанье глухо,
По волчьи взвыла на луну,
О боги,как всё глупо...

Его любила и ждала
Волчица молодая,
Разлуку верностью храня
Его из заключенья ожидая!...

дорогой грешного пути
во мраке вы блуждали,
в пучине дьявольской сети
вы бога вашего искали...

И как же всё не справедливо
В чужом,жестоком мире...
Ты знай,что где то в звёздной тишине
Твой волк скучает по тебе!...