Поздравляем с 8 марта! Написано в соавторстве!

Виктория Коптелова
Светлана Зыкова откорректировала мои поздравления и мне понравилось!
Это наш будущий Автор!

Пусть Мир Любовью Солнце осветит!
И в прошлое уйдут тревог мгновения
А все цветы, что есть на свете
Ковром распустятся у Ваших ног от восхищения!
Нет ничего прекрасней на Планете, чем блеск счастливых глаз!
А разочарованье, боль обиды пусть навсегда уйдут от Вас!