ещё о моей собаке

Окалиса
Фейерверка яркий всплеск
Для собаки страшный стресс.
Стала Лада инвалидом,
Кто же зто мог предвидеть?

Долго мы её лечили.
Страх и боль ей облегчили
И в подарок за заботу
Нам подкинула работу-

Шесть здоровеньких щенят
Славных,маленьких ребят.
(муж их трудовой династии
хоть и не элитной масти).

Ладу любим,уважаем.
А щенят мы о-бо-жа-ем!