разлука

Наталья Копыркина
#На север далёкий тебя увезли!
И дверь за спиною закрыли!
Снега и метели следы замели,
С любимым меня разлучили.

Душа моя в след за тобою летит
и сердце в страданьях тонет.
Но лучик надежды сквозь время блестит
И злую разлуку прочь гонит!

Сердце моё голубкою бьётся,
Горькие слёзы глаза выжигают,
Длинной дорогой разлука вьётся,
Холодные ночи нас разлучают!

Лишь на три дня нам счастье дано,
Поезд увёз меня к чёрному морю...
Но душу мою согревает одно-
Перенесу я жестокое горе!