Одураченной молодёжи

Ярополк Любомиров
Обольстили вас жизнью западной,
Засорили все ваши мозги!
«Денди русские» — фуфел тряпочный!
Подражатели, чёрт возьми!

Целомудрие где же и нравственность?
Где о будущем мысли взлёт?
Беспардонная, но — СВОБОДНАЯ!
К нам безнравственность валом прёт!

Меломания, наркомания,
Проституция, вирус СПИД!
Вместо нравственности, покаяния —
Жизнь КАЙФОВАЯ, пошлый вид!

Жизнь кайфовая — БЕСТОЛКОВАЯ!
Всех-то радостей — РЕСТОРАН!
На гоп-стоп пойти — дело плёвое!
Не пугает уже МАГАДАН!

От безделия с жиру беситесь!
Трудность видели лишь в кино!
Предков жизнь бы вам — так повеситесь!
Идеал для вас — КАЙФ давно!

ОДУРАЧИЛИ, ОБОЛВАНИЛИ
Всех «СВОБОДАМИ» — как всегда!
Подлецы в стране власть всю заняли.
Пропадает РУСЬ, «господа»!