Неверующая

Елена Куличенко
Растаял вьюг январский хлыст,
Иссекший до кости
В блокноте строчек каждый лист,
Когда ждала "прости".
Поправив митру тишины,
Ты все слова сберег.
Но эхо той немой войны
Летело за порог.
В любовь поверила весна
Подснежником в снегу.
И только я в нее одна
Поверить не могу.
Уже не верю я в лазурь
И робкое тепло.
Соринка льда в моем глазу -
Предательства стекло.

(Написано на блиц, фото из инета)