Судьба моя...

Татьяна Шарапова 46
Судьба спиной, что стенами локальными,
Всё пыжится спихнуть, повергнуть ниц.
А я в неё, что в игры виртуальные...
По "клаве" шрифтом крупным - ЗАШИБИСЬ!

Мне лезвие твоё  -  бревна овальнее!
Я ж босичком  (нагой),  да на карниз.
Мой красный шарфик - флага сексуальнее...
Такая вся - ТА-ДАМ!  ПРИВЕТ!  СЮРПРИЗ!

Чего  ты ждёшь, моя принципиальная?
В паденье ль ДУХА, свой обрящешь приз?
Устала ты со мною - ненормальною...
Платочком  (стягом шёлковым)  утрись.

Я для тебя, что дыры аномальные!
Чем ниже бьёшь, тем круче мой стриптиз!
Что банный лист - прилипшая, банальная...
Не зли меня! Не нарывайся, please!



Т.Ш.
Весны красивой всем!
Счастья и любви, вдохновения и благополучия!
Спасибо тем кто рядом...всегда ваша...храни вас Бог, здравствуйте!!!