Прощание

Марина Душевная
Они прощались стоя на перроне.
Он целовал ее невинные глаза.
И каждый пальчик и ее ладони.
И нежно гладил,ее по волосам.
Какая нежность в каждом поцелуе.
С такой любовью,каждый ее жест.
Он до мурашек,обожал ее такую.
И до безумия любил какую есть.
Она смотреть в его глаза боялась.
Лишь прижималась крепко так к груди.
И вдруг на миг сердечко ее сжалось
И прокричало-"Стой!Не уходи!"
И мир затих.И руки задрожали.
Пора прощаться.Только,как уйти?
А слезы горькие,так щеки обжигали.
"Ну что ж прощай...счастливого пути".