Встреча через год

Анатолий Секрет
Припомни как всё это было,
морской прибой нас целовал,
мы строги были,не грешили,
и я тебя не обнимал.

Но ты всё ж та что была прежде,
всё те же мысли,та же речь,
и всё ж горишь всё ж той надеждой,
и всё ж бежишь от тайных встречь.

Но ведь сердцА то наши рядом,
они всё просят о любви,
а ты скрывть всё хочешь взглядом,
и гордой строгостью души.

Но не томи себя напрасно,
и не скрывай любви порыв,
мне сказал всё взгляд твой страстный,
он душу всю твою открыл.