Мы, наверное, ещё встретимся...

Иванов Александр Евгеньевич
Друзья мои!.. Какое-то время меня не будет ни на страничке, ни в почте... в общем, в Сети... (отсчёт времени уже пошёл). Страничка - открыта, заходите, высказывайтесь, если есть что сказать... только прочту я это, надеюсь, после ПАСХИ... Значит, и не обижайтесь, что не отвечаю... просто - ушёл пока с Сайта, оставив страничку Вам...
Спасибо за всё и всем! Кому особенное - знаете:))) Вы мне - очень дороги...
Надеюсь, встретимся... думаю, после Пасхи...
Ну, я - пошёл... (топ-топ-топ...))

И, конечно же, наше с Вами - ДОБРА!