Неси осторожно

Бур Карабасов
Как на ладони несколько строк
Затеряются в бугорках и бороздках
Неси осторожно
Тихий свет этой весной
Черноглазые мальчики
Засмеются застрехи
Распустившейся зелени в ладонях
Неси осторожно
Пустоту ночей
Вчерашнюю пыль тротуаров
Неразгаданную карамель
Как на ладони несколько строк
Неси осторожно