Не хочется быть храмовым позёром

Александр Горшечник
Не хочется быть храмовым позёром,
Безбожие я тоже не терплю,
А прочее Владимиром Высоцким
С согласными пропето, - наше всё.

Чураюсь я постылого витийства.