Немного поскорбеть на пользу будет мне!

Ольга Васильева 14
Немного поскорбеть
На пользу будет мне!
Ведь что-то потерпеть-
Оно всегда в цене.

Господь не подведёт!
Пусть даже жизнь трудна,
Но до меня дойдёт:
Бесскорбью- грош цена. (2014г.)