а Господ - я, лишь для него стараюсь!

Тошик Шепетинский
Вот многие пишут о Боге,
О вере там и о былом.
А я решил узнать лишь, кто я?
Быть может, я наполнен злом?

Я за себя сказать могу:
крестили меня в какой-то хате
и на вход в церковь, вроде бы, табу,
а я ходил... Скажу вам «Хватит!»

Я, вроде, как бы старовер,
мне церковь грех...Они - Иуды.
Так вот скажу: «Чихал на всех...
И не к чему мне ваши блюды».

Ну, Бог ведь есть, не спорю, согласился.
Но боги ль те, с кем нужно расплатиться
за то, что покрестил ты сына или дочь,
а если нет - тогда сволоЧь?

Не спорю...Дайте с Богом расплатиться,
скажите номер карты Бога,
я заплачу, мы с ним договоримся,
а если нет –запишет, как бы в долг мне.

Я в бога верю и люблю,
но не люблю его среду.
Мы церкви строем почему?
Нельзя ему в кухне помолиться?

Иль не берёт его вай - фай?
Возможно, глючит там  его связь?
У стен собора лучше ловит?
О, Боже, у тебя какая связь?

А если ты без ног в церковь не ходишь,
тогда тебя не слышет Боже?
Заглючил весь его вай – фай?
И  я не Бог, но не страдай!


Читал цитату я одну,
что люди верят Моисею,
и то, что он прошёл по морю не касаясь дну,.
а в Одина они не верят.

Я в Бога верю, и не верю...
Может  взорваться перед дверью?
Придёте к Богу на доклад,
И скажете: «Антона в зад!»

Мне наш святой Кирилл совсем не нужен,
ведь у меня связь с Богом лишь онлайн,
но вот скажу тебе, дядь Кирюша,
«Ты классное место работы взял!»

И пусть меня другие не тревожат,
я в Бога верю временами,
когда прижмёт! Вы знаете всё сами!
Но вот посредников я не люблю!

Мы с ним на «ты», а вы тут ни к чему!
Любите дядек, стройте храмы!
А я ведь только Господа люблю,
а Господ -  я, лишь для него стараюсь!