Счастье начинается с тобой

Дамила
                Счастье начинается с тобой.
                Эрих Ремарк



Заботливый,счастливый  Ангел.
Он Богом дан, силён, красив.
От светлых сил возможно создан.
Даря любовь,надежду,веру и тепло.

Его воспитанность видна во всём
За  километры расстояний, вижу.
Он сердцем  чувствует  судьбу.
Любовь проходит разве  мимо?

У Королей замашек"нет"?Permettez,
Маis ce qui est? Pas Tout vides.
У них одни порывы? О Господи,
Зачем ему такое, игривые мечты?

А срывы, срывы, всё бывает,
У бесстрашных, волевых людей.
Одно сопутствует другому,да,да,да.
Любовь прощает мелочи проблем.

Пусть возрождается  любимый...
О счастье начинается с тобой.



2017