***

Наталья Копыркина
Известий нет.....
Лишь тьма сгустилась надомною...
Ни кто не сможет дать ответ
Какие беды посланы судьбою...

В слезах встречаю я рассвет,
Из прошлого плывут воспоминанья...
О боги!!!Дайте мне ответ,
За что приносите страданья?!....

Хочу кричать;Люблю тебя!...;
Мне жизнь в разлуке надоела!
Тебе кричу;Я жду тебя!...
В ответ лишь тишина гремела...

Ты вспомни ночи под луной,
Тот парк,где мы всегда гуляли...
Мы были счастливы с тобой...
но всё так глупо потеряли!...