Неизвестному гению посвящается

Исаков Руслан
Давай немного помолчим
Ведь в суете не нужной дня
И пустословии напрасном
Ты не заметишь свет огня
Души поющей песнь о счастье

Ты не услышишь тот мотив
Твоя душа не столь ранима
Ты не настроен на тот свет
Где лишь любовь необходима

Живи и дальше в этой мгле
Смотри и слушай лишь ведомых
А тех кого уж не вернуть
Не встретишь ты в своих знакомых