Обелиск

Наталья Копыркина
Застыл солдат у обелиска.
Он вспомнил юные года..
Нашел фамилию из списка
И стали мокрыми глаза.

Он вспомнил брата молодого,
Что старше был его тогда.
Того комбата удалого
Что здесь остался навсегда...

Стоял старик у обелиска,
И тихо капала слеза...
Его фамилия из списка.
А рядышком горит звезда...