Роза Пик

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Ратраки ночью утюжат склоны,
Равняют трассы для горных лыж.
Огни ратраков средь ночи чёрной
Сияют ярко, пока ты спишь...

Но утром снова, лишь солнца лучик
Вершины Розы озолотит,
Спешишь на трассы средь горных кручей.
...И сноуборд твой меж них летит!

Над Розой Пик воссияло солнце!
И мы с тобою, спускаясь вниз,
Обгоним немцев и каталонцев:
Мы до катания дорвались!..


**************************************************

Иллюстрация: авторский фотоколлаж