Вернись мама

Арвачёва Любовь
Вернись ко мне, мама, вернись,
Покинь неоглядную высь.
В лучах нежной алой зари
Небесную дверь отвори.

По облачной лестнице вниз
Ко мне потихоньку спустись.
Душа ноет, сердце болит...
Приди, мой родной айболит.

Ты руки ко мне протяни
И счастье в ладошках верни.
Три года прошло... как вчера!
Когда же наступит пора...

Увидеть тебя. хоть на миг,
Кто эти преграды воздвиг?!
Кому надо нас разлучать,
Поставив несчастья печать.

Вернись ко мне, мама, вернись,
В тиши потихоньку спустись.
Три года прошло... как вчера,
Печать распечатать пора!