Стих для БГ

Максим Медведев 2
В тумане остатков лет,
в бреду уходящих идей,
Я, выслушав старый куплет
Первой пластинки Твоей...

Узнаю, что будет потом!
Услышу, что Дерево ждет!
....того, кто лет 30 едва
любви произнес слова!