Ворона стукнулась об высоковольтный провод

Нильс Ло
Зима примчалась после лета,
Снегирь стучится мне в окно,
А в гастрономе все котлеты,
На вид- дерьмо, на вкус- гавно.

Бежит весёлая собачка,
И колокольчиком звенит,
К зарытой с осени заначке,
Собачка, радостно спешит.

Ворона стукнулась об провод,
Когда парила над селом,
А кто-то, выпить нашёл пОвод,
У магазина за углом.

Мужик идёт и тащит трубы,
Наверное, в металлолом,
И только звук пустой посуды,
Звенит, как колокольный звон.

Плетётся женщина, савраской,
И тащит на спине мешок,
Хлеб, колбаса в нём, банка с краской,
Для мужа- восемь пар, носок.

Бежит старушка за маршруткой,
Клюкою стукая в окно,
Мужик с какой-то проституткой,
Стоят, пьянющие , в дерьмо.

Снег запорОшил все подъезды,
И столб, язЫком, не лизнуть,
И экскаватор, змей болезный,
Ковшом изгадил млечный путь.