Воспрянуть духом и остаться навсегда счастливым!!!

Евгений Каюмов
Воспрянуть духом и остаться навсегда счастливым!!!
Вот то, чем я сейчас займусь -
Перепишу, что было, и прошло отныне,
Перелистну страницу и радушно улыбнусь.

Воспрянуть духом и не унывать отныне!!!
Вот то, что нужно мне сейчас.
И не нужны мне никакие витамины,
Что доктора советуют подчас.