сошедший с обложек рекламных журналов

Абсолютноровно
хочешь меня представить ?
хочешь меня увидеть ? -
пойди закажи себе мидий !
там их полным-полно ...
( в клубах и ресторанах )
мужчин импозантных статных
с улыбкой чарующей сладкой
и  в  дорогущих  пальто -
выбери ... что поярче
выбери что понаглее !
повыше и поплечистее ...
да нет же ! и это не то
он же не пишет стансов !
...и не умеет танго ...
так и уже он послал тебя на * ?!
да, детка, жизнь - говно ...


хочешь меня представить
хочешь меня увидеть -
слушай! включи телевизор
или сходи в кино ...



разборчивым слишком всем
посвящается