С Днюхой!

Оксана Терехова
По звонку спешу поздравить
Я подружку с Днём рождения.
И подарочек доставить,
Есть в нём доля предпочтения.

Но сначала пожелания -
Будь здоровенькой всегда,
Чтоб сбывались все желания,
Счастья долгие года.

Чтоб всё было гениально,
Было тёплышко в квартире -
Вот на столик тебе пальма,
Будь на юге ты и в мире.
 
Я к тебе, Ларис, пришла
Не одна, а со знакомым.
По пути к тебе нашла,
Кажется, не бестолковый.

Ну-ка, становись на стол,
Пой нам песню свою громко.
Выходи скорей, хохол,
Из подарочной котомки.

Очень выгоден - ест мало,
А поёт, как соловей!
У него своё есть сало,
Только стопочку налей.

Ну и на прощанье малость
Конфеток праздничный пакет -
Пусть будет жизнь твоя, как сладость.
Живи, родная, тыщу лет!