Сердце

Юлия Перепеченова
Кровь на стене,лице,кровати
Я не порезалась,нет,нет
Вы просто в сердце больше не стреляйте,
А то на нем огромный след...
И этот след,уже вот надорвался,
И с потолка теперь стекает кровь,
А я ведь с жизнью долго состязался,
А в ней был стимул лишь любовь
Но что теперь? Какие разговоры?
Если на сердце есть рубец
Закрою я к чертям своей души затворы,
А ты все дальше убивай меня,ты молодец!
Кровь капает на губы,так приятно
Мне ощущать,что это дело твоих рук
Тебе меня не понимать отрадно,
Ну а моей души страданья всего лишь просто жалкий стук...