Чулан

Трава По Пояс
Задушат сердце злые ночи.
Курить бы бросить!
На крыльце
стою под звездами, не очень
тепло в борцовке буквой Це.

Забросил ватник рановато
в, хранивший всякий хлам, чулан.
Здесь Гарри Поттер жил когда-то,
он выходец из англичан.