Власть в законе

Евгений Потемкин
Сказать конечно не с руки
"Во власти только дураки"
Но прекратить что б разговоры
Признаем многие там воры

Конечно люди же не кони
Чем управляем, то берем
Вот и выходит "власть в законе"
Одна не справиться с ворьем