Для любви

Зоя Крижановская 2
 Ранним утром вороньё

 Начинает горло драть.

Это дело не моё,

 Горлопанов  разгонять.

  Нынче  в серости  тумана

 Наши помыслы чисты.

К нам привозят, как не странно

 Из чужих земель  цветы.

Обойти бы  стороною,

 То, что сильно режет  глаз.

 Под  какой чужой луною

  Обжигались мы не раз?

Тем, кто разумом здоровый

Этот мир принадлежит.

Жизнь пошла дорогой новой.

Время к лучшему бежит.

На своей земле родимой,

Разведём цветов моря.

Пролетай, ворона, мимо.

Для  любви взошла заря.