Жаль, что тебя здесь нет

Страдающий Вдохновитель
Синее небо над моей головой
Без тебя тут снова вне покой
Красивый закат, открытый рассвет
На колоде любви, я твой червовый валет

Сказочная зима, ни звука, ведь тут тишина
Песочный снежный берег - мой красивый ответ.
Жаль только, что тебя здесь нет.

Желтое солнце над тающим льдом
Растопит, но не нас, мы с тобою вдвоем
Прекрасное утро, любовный прилив
Открытые двери... Уксус сладеньких слив

Сказочное место, весенняя пора
Поющие птицы, лепестки любви на дворах...
Смотреть приходится лишь на твой макет....
Жаль, что тебя здесь нет