Привет, Весна!

Анюта Ка 71
Привет, Весна! Скорее грей
Лучами солнца потеплее.
Его не видели сто дней,
Без десяти, сказать точнее.

Расправляй тихонько спину,
Появись стихами, прозой,
Прогоняй старушку-зиму,
Надоело уже мёрзнуть!

Договорись с концертом птиц,
Речушек, ветра и капели,
Чтобы не зная всех границ
Нам по-весеннему запели.

Чтоб распускались неспеша
Бутоны вишни; от безумства
Чтоб расцвела моя душа,
А вместе с ней и мои чувства.