Весна примчит, как только сможет...

Ирина Прекрасная-Повышева
из поэтического диалога с Виталием Косовым Рецензия на «Весна опаздывает с утром, И веет холодом зимы...» (Ирина Прекрасная-Повышева) http://www.stihi.ru/2017/03/05/3761



Весна примчит, как только сможет,
И смоет топкие снега,
Бурля ручьём неосторожно,
Пробудит крылья мотылька,
Пригонит птиц галдящих стаи,
Подснежники и запах трав,
Побегов зелень молодая
Весной проснутся, с солнцем встав!!!

Ирина Прекрасная-Повышева   05.03.2017 11:29