Весна пришла

Инна Пирогова
Весна пришла, весне дорогу,
Земля ликует и поёт,
Всё пробуждая понемногу,
Весна по городу идёт.

Вернулись птицы, потеплело,
В садах и парках тает снег,
Капель от солнца зазвенела,
Весна обрадовала всех.

Сияют лица у прохожих,
Забыли сразу о зиме,
Весна и лето так похожи,
Весну мы ждали, как во сне.