И потому лгала

Любовь Тамбовская 2
Песенка наивной девушки
 

Не знай моих печалей
 И улетевших бед.
Что до тебя случалось,
Не повторится, нет.

Не спрашивай, не мучай
 Тревогою пустой…
С тобой я стала лучше.
Тогда была другой.

Ещё не полюбила
 И для себя жила.
Никем не дорожила
 И потому лгала.

Мой сон счастливый нежный.
Исполнится он пусть.
В ночи мои надежды,
А утром – здравствуй, грусть…

Нехожены дорожки.
Я первый раз живу.
Не слушай, мой хороший,
Недобрую молву.

Тебя я полюбила.
Тобой одним жила.
Тобою дорожила…
Поэтому – лгала…