Преображение. Д. М 2

Антон Геннадьевич Орлов
Строчки бегут,запятые мигают,
Солнечный зайчик дарит добро.
Новые чувства душа постигает,
Пусть сорок шесть,а мне все равно.

Эта весна,не похожая дура,
Эта весна,как порох с небес.
Этой весной,все в залпах амура,
Этой весной ты ангел и бес.

Мир-круговерть,не прошу снихожденья,
Здесь и сейчас,со мной вопреки.
Силой небес и преображения,
Силой души,пишу Вам стихи.

Пусть мир растворился в поисках смысла,
Янь или инь,уже всё равно...
Смерть перепутала даты и числа,
Ты-моё счастье, мира окно.

Строчки бегут,запятые мигают,
Солнечный зайчик дарит добро.
Я по тебе бесконечно скучаю,
Золото-сердце,душа-серебро.
(4.03.17)