Нет справедливости на свете

Лариана Кыркалова
Нет справедливости на свете,
Другие силы Шарик вертят,
Не побеждает здесь добро,
Всесильно только зло одно.

Порой приходит в мир Чудак,
Не соглашается никак
Он на беду с законом этим,
Борец один на целом свете.

Сейчас покажет мир ему:
Дорожку выстелит в тюрьму,
Или в больничку, на "покой",
Хлебнет по полной наш Герой.

Смирился бы, и был бы цел,
Но он, как все, не захотел...

Февраль 2017 г.