Весна и женщина

Скоробогатова Людмила Сергеевна
Весна и женщина -  слова одного рода.
Дарить тепло и жизнь доверила природа
Красавице -  весне  женщине земной.
Что может быть почетнее задач той?

Свет солнечный и радость к нам весна приносит,
Ведь все живое на Земле уюта просит,
И женщина, как солнышко, согреет дом
Любовью к ближним и своей души теплом.

И ум, и сердце, и заботливые руки
Любимых наших мам хранят нас в дни разлуки
Для милых наших мам мы – деточки всегда,
Как безвозвратно не бежали бы года!

И воцарится мир на всей большой планете,
Когда счастливы женщины, не плачут дети,
Когда на всех хватает доброты, тепла,
Чтоб в душах наших вечная весна жила.