попытки в бегство идут крахом

Иверн
посмотри на руки мои
затуши о них сигарету
раны затянутся, шрамы пройдут,
я думаю, ближе к лету

посмотри в мои глаза
соври, печально глядя в них
я брошу все и куда-то сбегу
на ближайших же выходных

я не вытерплю этот город
я не вынесу больше твой взгляд
я так старался, хотя и знал:
мертвые птицы уже не взлетят