Я склею лодку

Алевтина Коновалова
Я склею лодку из картонки
Обиды все в неё сложу,
У моря Чёрного от кромки,
На воду лодку я спущу.

И уплывут мои обиды,
За тридевять земель, туда,
Где будут мной они забыты,
Хотелось, чтобы навсегда!

Однажды зимний шторм суровый,
О скалы лодку разобьёт
И сброшу я свои оковы,
Душа, как прежде запоёт.

Я склею лодку из картонки
Обиды все в неё сложу,
У моря Чёрного от кромки,
На воду лодку я спущу.