Весна свою поставит точку!..

Эдель Вайс
              Февраль капризною погодой
              Так удивляет нас порой:
              Все времена сместились года
              Коварной климата игрой!

              Весна свою поставит точку!
              Мы ожиданием полны!
              Погоды зимней заморочки
              Уступят натиску весны!

              И ливни с грохотом обрушив
              На твердь, где вырастет трава,
              И мир распутицей разрушив,
              Весна войдёт в свои права!

              И забушует, наслаждаясь
              Своею силой молодой,
              Цветеньем буйным поражая
              И неземною красотой!..

              И неизменно и покорно
              Мы в восхитительном плену,
              Когда свободно и задорно
              Весна приветствует страну!..