Молитва

Маргарита Метелецкая
Мир полон сладостных чудес...
Хочу вместить весь, многоликий :
От бездны голубых небес -
До краснобокой земляники !

О большем Бога не моля,
Хочу постичь Его уроки
В "курлы" прощальном журавля
И в стрекотании сороки,

В разоблачении лесов,
В смиренном обнищанье поля -
И рада, что открыт засов
Да есть на это Божья воля...

Я не устану воспевать
Сей Мир, пока ведётся битва
Со Злом ! И буду уповать -
Любовь спасёт! О ней молитва...

На фото - подоконник автора, март 2017 г.

http://www.youtube.com/watch?v=10aPoLg3DW0 "Молитва" поёт Вахтанг Кикабидзе , стихи Булата Окуджавы