Не плюй в колодец...

Виктор Константинов
Зачастую не по чину,
Люди высоко взлетают,
И забравшись на вершину,
Тут же близких забывают:
        -Всю родню, коллег с работы,
         А друзей - тех и подавно,
         Ни к чему им после   "взлёта",
         Те, с кем   "ползали"   недавно.
-Не спешите вниз плевать,
Пусть и   "шишкою"   вы стали,
Завтра  может  не хватать,
Вам того, в кого плевали!