Ветер весенний

Любава Белькова
Любава Белькова

Обнадёжил нас ласковый ветер:
Разудалый, весенний, хмельной.
До чего же прекрасны рассветы
И закаты в сторонке родной.

И весною так верится в счастье,
И забыты проблемы и хворь.
Остаётся далёко ненастье,
Все болезни, душевная боль.

Мы с природою вместе ликуем,
Расцветает на сердце любовь.
И картины поярче рисуем,
Все, как будто, рождаемся вновь.

Захотелось, и петь, и смеяться
С разухабистым ветром хмельным.
С ним поближе желанное счастье –
Вся печаль растворилась, как дым.

Обнадёжил нас ласковый ветер,
Преподнёс нам подарки из грёз,
Подарил вновь надежду при встрече,
И весенние запахи роз.