О розе

Марина Сухиненко
Как тяжело взрастить
Бутоны каждой розе
И распустить потом
Их в дивной красоте,
Но так легко сорвать
Цветок ее безбожно,
Оставив голый след
На том кусте….

=====

Безумно розы я люблю,
Но на кусте лишь только.
Сорвать ее, такую красоту,
Заставив умирать тихонько.
Жестоки мы... как горько!