Таой мир и мой. Любовь святой девиз

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Изысканный манок сюрреализма.
Планету возбудил мессир Дали.
Цветные сны и ветер абсурдизма
Обыденность кургузую смели.

Свиданье двух миров на вернисаже.
Твой мир и мой. Любовь – святой девиз.
Нам каталонец улыбнулся даже,
С фантазией повенчанный маркиз.

Сказал: «Я жду вас в гости, приходите.
Мой скульптуры тоже вас зовут.
Сердца свои для счастья берегите
На стыках опрокинутых минут».

Витают обновлённые созвучья
Под куполом необозримых чувств.
Озоновый нектар, он самый лучший.
Рождён чистейшей аурой Искусств.
Виктор Евграфов.
5 марта 2017.